コメント
退会ユーザー
使用開始後も冷蔵庫保存でした!
凍らないようにドアポケットあたりに立てかけておくようにアドバイスされましたよ
退会ユーザー
使用開始後も冷蔵庫保存でした!
凍らないようにドアポケットあたりに立てかけておくようにアドバイスされましたよ
「採卵」に関する質問
不妊治療の体外受精について 現在六本木の不妊治療の病院で移植6回目もダメで今後どうしようかと思っています。 転院も考え中です。 〈残っている胚盤胞〉 35歳採卵 5日目胚盤胞4BC 39歳採卵 5日目胚盤胞4AA,4AB 1…
二個胚移植したことがある方 教えてください🙏 38歳 二個胚移植について 先月採卵しましたが見事に4つとも低グレード胚 4BC 3BC 3CB 3AC 一回目から 二個胚移植を強く希望しています。 (双子希望でもある) 病院側…
昨日初期胚移植(通算5回目)判定日で化学流産の診断で、 今日も薄い陽性は出ていますが、恐らくダメになりそうです。 そうすると凍結胚はなくなるので、また採卵からです。 そして来年は38歳になるのと、両側チョコレート…
妊活人気の質問ランキング
がーやん
冷蔵庫保存!
ありがとうございます🙇🏻♀️
助かりました🙇🏻♀️