はじめてのママリ🔰
出産したお疲れ様でした☺️
かゆいってことはきっと治ってきてるとは思うのですが、2週間検診や1ヶ月検診で一緒に聞いてみらいいと思います!まだ期間があるのでその前にまし行ける時間がちょっとでもあれば病院行って診てもらったらいいと思います!
私は1週間薬が効かなくて激痛でした😂
R
私も尿道が痛いんです〜🥲
膀胱炎なのかな…?💧
はじめてのママリ🔰
出産したお疲れ様でした☺️
かゆいってことはきっと治ってきてるとは思うのですが、2週間検診や1ヶ月検診で一緒に聞いてみらいいと思います!まだ期間があるのでその前にまし行ける時間がちょっとでもあれば病院行って診てもらったらいいと思います!
私は1週間薬が効かなくて激痛でした😂
R
私も尿道が痛いんです〜🥲
膀胱炎なのかな…?💧
「会陰切開」に関する質問
1週間前に出産したのですが 会陰切開をしました入院中は特に痛みはなく過ごしてたのですが退院し2日目から激痛です 処方された薬も特に効いているのか分からずキモイんですけど痛すぎて旦那に見てもらったらほつれてるみ…
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
1人目も2人目も自然分娩で、おもいっきり踏ん張ってるので💩、普通に会陰切開なのですが✂️🤣 会陰切開しなかった、もしくは少しだけだった、と言う方は、どのようないきみ方をしてるのですか? おもいっきり踏ん張ってない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント