退会ユーザー
完ミでほほえみ使ってましたがはいはい安いし栄養も怠らずいいみたいです!次の子ができたらはいはいにしようと思ってます!
退会ユーザー
完ミでほほえみ使ってましたがはいはい安いし栄養も怠らずいいみたいです!次の子ができたらはいはいにしようと思ってます!
「混合」に関する質問
妊娠中のおっぱいがずっと続いて欲しいとおもう現妊婦です。 2人とも産んですぐ垂れて、1人目は混合だったので秒。2人目は完ミだったのでめちゃめちゃしぼんで子供ができる前以上に無くなりました。 子供を産んでもおっぱ…
今、混合で赤ちゃんを育ててるんですが、胸がどんどん小さくなっています。 元々妊娠する前はDあったんですが、いまはおそらくAかBしかないです。授乳を終えたら元に戻ると思いますか?鏡の前で悲しい気持ちになります。
新生児を混合で育てています! これからお出かけする時はミルクにしようと思っているんですが、便利アイテムとかありますか? 液体ミルクでもいいかなと思うのですが、この前試供品で貰った液体ミルクあげたら結構な量の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント