コメント
はじめてのママリ🔰
おくだけとおせんぼとかなら引越し後も使えませんかね🤔?
あとは突っ張り棒何本か置いてる人インスタで見たことありますが、つかまり立ちとかした時に危ないんじゃないかなーと思います💦
ママリン
突っ張り棒上下で、間はフェンスか布?と思ったのですが、11ヶ月だと突っ張り棒が耐えられなさそうなので
引っ越しまではとりあえず中古で買った方が逆に安いかもしれませんね😂
-
ママリ🔰
突っ張り棒めちゃくちゃ負けますね🥺(笑)
恐るべし11ヶ月赤ちゃん、、
すみません、お子さんって11月、12月生まれですか?😳- 11月17日
-
ママリン
ですよね🤔ケガしたら危ないので、しっかりしたやつの方がいいかもですね😅
そうですよ!11月21日生まれです☺️- 11月17日
-
ママリ🔰
中古で買った方が良さそうだね〜ってなりました🥲ありがとうございます!!
聞きたいことあって😳!
クリスマスプレゼント、誕生日プレゼント何あげましたか?🥲- 11月17日
-
ママリン
1歳の時は、イケアのテント?(お部屋で広げれるやつ)と手押し車と洗面所のオモチャ(音が鳴って歯ブラシの練習とか出来るやつ)が誕生日プレゼントで、クリスマスはお菓子と車のハンドルのおもちゃ、アンパンマンの太鼓でした🙆✨️初めての誕生日だから張り切って買いすぎました🤣
- 11月17日
-
ママリン
あ!あと祖母からアンパンマンのジャングルパークも貰いました😂
ちなみに、もう全部どこ行ったか分からないぐらい遊んでません🤣🤣- 11月17日
-
ママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります🥺💗
ありがとうございます🥲🥲- 11月17日
ママリ🔰
今調べました!!!
Mサイズでも結構振り幅が大きいのでめちゃくちゃありです🫡✨
旦那に相談してみます!!
ありがとうございます♡♡