子育て・グッズ エスメラルダのドーナツ枕、メルカリ等で売ったり買ったりした方にお聞… エスメラルダのドーナツ枕、メルカリ等で売ったり買ったりした方にお聞きしたいです。 発送方法は何でしたか? ネコポスは無理ですし、定形外か、宅急便サイズになりますよね? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り エスメラルダ メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント mamari 先月購入しましたが、ネコポスでした! 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ネコポスでしたか😳 ジップロックとかで圧縮されてましたか? 11月17日 mamari ジップロックで圧縮されてました!で、茶封筒に入れられてました! 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね✨ 参考になりました! 教えていただき、ありがとうございました😊 11月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネコポスでしたか😳 ジップロックとかで圧縮されてましたか?
mamari
ジップロックで圧縮されてました!で、茶封筒に入れられてました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
参考になりました!
教えていただき、ありがとうございました😊