妊娠・出産 週数に対する胎嚢の大きさが大き過ぎる場合、何か問題はあるのでしょう… 週数に対する胎嚢の大きさが大き過ぎる場合、何か問題はあるのでしょうか? 胎芽と心拍は確認済みで、胎芽は週数程度の大きさです。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 胎芽 胎嚢 初心者(2歳10ヶ月) コメント 🐶🐾 今回5w6dで胎嚢が30mmあり 私も不安になりましたが今は週数通りになりましたよ😊🫶 11月16日 初心者 ご回答ありがとうございます。 週数通りになられたとのことで安心しました😌 ありがとうございました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
ご回答ありがとうございます。
週数通りになられたとのことで安心しました😌
ありがとうございました!