コメント
ウルフ
急ぎでなければ月曜日に、郵便局ではだめでしょうか??
ぽよん
大きな郵便局であれば明日開いてると思いますよ(*´꒳`*)
-
twinママ
大きな郵便局なら日曜日でも可能なんですね!
今日は来客予定があるのでその前に行けたら…行けなくても明日行ってみたいと思います。
ありがとうございます。- 12月25日
ウルフ
急ぎでなければ月曜日に、郵便局ではだめでしょうか??
ぽよん
大きな郵便局であれば明日開いてると思いますよ(*´꒳`*)
twinママ
大きな郵便局なら日曜日でも可能なんですね!
今日は来客予定があるのでその前に行けたら…行けなくても明日行ってみたいと思います。
ありがとうございます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、やばい、 熊本のいじめ動画見ちゃったら 心臓バクバクなんだけど 未成年だろうが牢屋行きだろ。 一生出てくんな 被害者の子入院までなっちゃって 血も垂れてたしほんと可哀想すぎる
私と長男はマイコで休み、次男三男だけ保育園に行っていました。 今週は旦那が夜勤なので保育園は旦那が迎えに行くようになってるのに、16:40になっても迎えに行く気配が無かったのでしんどいなか長男と迎えに行きました…
今日は絶対にするぞーーー!!って決めてた 大好きなパペットスンスンの1番くじをしにセブンへ🚗♡ 絶対絶対ブランケット欲しい🥺って1店舗目行ったら もうすでに誰かが当てて終了……。 諦めて違う店舗行ったらまだ残って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
17時まで仕事なので近くの郵便局は16時まででそんなに遠くない大きな郵便局もありますが、保育園迎えに行ってからだと間に合うかと思ってたとこですが、月曜日行ってみたいと思います。
ありがとうございます。