※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
ファッション・コスメ

メルカリで2シーズン以上前の子供服を見つけた。買うべきか悩んでいます。

メルカリで可愛い新品の子供服を見つけたのですが、毎年シリーズで出ているようなものなのですが恐らく2シーズン以上前のもの…買いますか??😅

コメント

ママリ

私なら買います!可愛いと思えるデザインなら買いたいし、メルカリで欲しいものが新品ってなかなかないと思いますし✨
毎年出てるものでもメルカリで安く手に入れれるなら買っちゃいます☺️

• ママママリ

ママママリ

コメントありがとうございます!!
    すごい背中押されました〜🤭✨
    ちょっと今年のものとデザインが違っても買いますか??

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

全然買いますー🥰
    見る人全員が今年のじゃないなーなんて分からないと思いますし、
    もし分かる人がいたとしても、なんとも思わないと思います😆
    友人から譲ってもらったものなのかなー?とか思うし!!私も私の周りも服は新しいのよりサイズアウトしてまわってきたものを着てる人の方が多いです😊

• 11月16日
みの

買います😆❤️
気に入っててそれが新品ならなおさら即購入👍✨

• ママママリ

ママママリ

コメントありがとうございます!!
    やっぱり新品って魅力的ですよね🥺
    今年のものとデザインや色がちょっと違っても買いますか??

• 11月16日
  • みの

みの

買います買います❤️気にしません👍❤️

• 11月16日
🧸🫧

あまり流行りに詳しくないので、
今年のとデザイン違っても
自分が気に入ったものであれば買います😍