子育て・グッズ 靴底は柔らかいものと硬いもの、どちらがいいですか?ファーストシューズはどこのメーカーですか? 今まで特に靴(そこが柔らかいのも)を履かせたことが無く、 家では多ければ14歩とか歩くので買おうと思ってるのですが 靴底が柔らかいものと硬いものどちらを買いましたか? 柔らかいものって室内用だと思ってたのですが外でも履かせますか?🤔 またファーストシューズはどこのメーカーにしましたか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 靴 ファーストシューズ 絢乃(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆゆママ 長女のファーストシューズはミキハウスで、次女はアシックスでした! どちらもソールが外用の硬いものでしたよ! 11月15日 絢乃 回答ありがとうございます^^ その2つで迷ってたのですがどちらが良かったとかありますか? ファーストシューズ調べるとその2つが人気みたいだったので🤔 11月15日 ゆゆママ どちらも良かったです!がやはりミキハウスはお高めですよね😅私は運良く安く手に入れられたので大満足ですが値段も考慮するとasicsで十分かなーと笑。 メーカーによってというよりかは靴によって形も違うので、やはり履かせてみるのが一番ですね! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
絢乃
回答ありがとうございます^^
その2つで迷ってたのですがどちらが良かったとかありますか?
ファーストシューズ調べるとその2つが人気みたいだったので🤔
ゆゆママ
どちらも良かったです!がやはりミキハウスはお高めですよね😅私は運良く安く手に入れられたので大満足ですが値段も考慮するとasicsで十分かなーと笑。
メーカーによってというよりかは靴によって形も違うので、やはり履かせてみるのが一番ですね!