オムライスの卵に入れる生クリームは植物性と動物性どっちが美味しいで…
オムライスの卵に入れる生クリームは植物性と動物性どっちが美味しいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
匿名
個人的には植物性の方が美味しいと感じます😭
退会ユーザー
私は動物性ですね。
こってりしてるので。
オムライスの卵に入れる生クリームは植物性と動物性どっちが美味しいですか?
匿名
個人的には植物性の方が美味しいと感じます😭
退会ユーザー
私は動物性ですね。
こってりしてるので。
「家事・料理」に関する質問
お子さんがこのようなお弁当箱を使っている方いますか? この写真のシリーズの1段弁当箱+別の容器に果物をつけているのですが、小1息子は足りないと言います🤔 写真のと同じ2段弁当箱を購入しようと思うのですが、これだ…
5㌔のお米が3500円とかで買ってます。 安くても3200円とかです。 30㌔のお米を12000円で売ってる場所があると聞き 旦那に買いに行こうと伝えたら 高いな!と言われました😅 え?5㌔3500円で買ってるのに 30㌔12000円の…
電気乾燥機を買おうか悩んでいます。 3人家族です。 縦型洗濯機+部屋干しやたまに浴室乾燥機を使っていますが、浴室乾燥機は電気代高くなるしこの時期部屋干しもなかなか乾かなくてしんどくなってきました。 でも乾燥…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動物性だとどんな感じですか??
匿名
少し脂っこい?胃もたれ?しやすくなる気がします😅
はじめてのママリ🔰
すっきりより濃厚な感じが好きなら動物性ですかね??