その他の疑問 漫画本について人それぞれだと思いますが漫画サイトで買って携帯で見る… 漫画本について 人それぞれだと思いますが漫画サイトで買って携帯で見るのと、中古で全巻揃えるのってどっちがいいんでしょう? 携帯で見れる方が楽なんですが見たい漫画全部まともな金額で購入してると物凄い金額になりますよね😭 無料で見れるのもありますが、途中までしか無料じゃないので続きがすごく気になって😂 メルカリで全巻買おうかと思ってますが、携帯で見れる方が便利なので迷ってます😂 手に取って読むのと携帯で読むのどっちが好きですか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 無料 漫画 サイト メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない お気に入り(3作品くらい)だけ大人買いしたりしました。 基本的に公式無料サイトですね、 11月15日 ままり マンガ本派です。 スマホでも無料で見てますが、好きなのはマンガ本買ってます。 11月15日
コメント