サプリ・健康 大腸カメラの当日の下剤は飲み出してどのくらいで便意来ますか? 大腸カメラの当日の下剤は飲み出してどのくらいで便意来ますか?? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 下剤 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐにきましたよー何回も 11月14日 はじめてのママリ🔰 明日なんです💦 やっぱり下剤も検査もキツいですか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 下剤は腹痛ないし腸内洗浄してる感じでしんどくないです。検査も鎮静剤つかえばらくです。 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 11月15日 はじめてのママリ🔰 すぐに何回も来ます! 私は出し切るのも、検査もキツかったです。 検査は全身麻酔してもらうようになってからは楽です! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日なんです💦
やっぱり下剤も検査もキツいですか?
はじめてのママリ🔰
下剤は腹痛ないし腸内洗浄してる感じでしんどくないです。検査も鎮静剤つかえばらくです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。