女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岸和田市の方! この封筒届きましたか??
「お金・保険」に関する質問
落とし玉いくらあげましたか? 小学生、中学生、高校生、大学生と変えると思いますが教えて欲しいです。 私は甥姪3人で、未就学児1000、低学年2000、高学年3000、中学5000、高校以降は10000、と決めて渡してるのですが……
義甥姪へのお年玉について、皆さんはどうされていますか? ①夫婦連名or夫婦それぞれ? ②金額はおいくらぐらいですか? 小学生4年生と6年生です。 初めてお年玉をあげる側になったので習慣が分からず、教えていただける…
おみくじ100円の時は気軽に引いてたけど200円とかになってからは引くのやめたよーって方おられますか?
お金・保険人気の質問ランキング
宝塚市の物価高騰対策、子育て世帯に不公平じゃないですか? 商品券3,000円分の配布なのですが…
兄弟の新築祝いについて。 私は1年前に新築を建てました。 今年の9月に弟が奥さんと遊びに?…
特別児童扶養手当の申請をしたいのですが 調べてもわからなかったので教えてください。 受ける…
住宅ローンの支払いについて質問です。 ※先ほど質問しましたが、年収や昇給を間違っている所が…
大分市 12月の児童手当について 今月って児童手当て振り込まれましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
ママ友にクリスマスパーティーに誘われました! お金、手土産?の相談をさせてください! 私が…
コメント