女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岸和田市の方! この封筒届きましたか??
「お金・保険」に関する質問
家計簿つけてる方、 カード代としてひとくくりで書いてますか? カード代の項目はなく明細を全て 書き出してますか? 家計簿つけてメリットありましたか??✨️
10月からの扶養内について質問があります。 調べてもよく分からず..💦 現在週20時間で働いてます。 年で130万以下には抑えないといけないんですか? あと交通費を12000円非課税だ頂いているのですが、 これは130万以下に…
コープ共済のケガ通院請求されたことある方、「こんなものでも?!」というケガ内容教えていただきたいです。 勧誘されましたが 通院するケガならほぼ対象って言われて でも、ケガで通院ってあんまりないよな、、と思い …
お金・保険人気の質問ランキング
コープ共済のたすけあいお誕生前申し込みについての質問です🍎悪阻で点滴や入院したことはありま…
コープ共済の割戻金いつ入りますか? 金欠で慌ててます😱😱😱
時短勤務みなさん手取りいくらくらいもらっていますか?
シルバーウィークいくらお金使いそうですか? 我が家は旦那出張、天気も悪いし 食費くらいかな…
こどもNISAについて 現在はNISAで子ども2人分の児童手当と 普通に貯蓄として積立で毎月やって…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
コメント