女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岸和田市の方! この封筒届きましたか??
「お金・保険」に関する質問
貯金できてないけど生活できます。←これって、余裕のある状態ですか?たまに見かけるので、皆さんの感覚を知りたいです。 私の中では貯金できないのは余裕はなくて不安な状態なのですが、皆さんはどうですか??
無知ですみません💧 赤ちゃんの保険は早めに入るべきでしょうか? 入るならコープ共済かなと思っています。
この暮らしでこの年収って余裕?普通?カツカツ?どれでしょうか? 夫婦で30代後半 世帯年収650万 子供2人 住宅ローン月々7万円 車一台(車無くても生活できる地域だけど子育て世帯はだいたい一台は所持してます)
お金・保険人気の質問ランキング
世帯年収500万ほどで子供2人、専業主婦の方いますか😭 物価高の影響で家計のことが気になりすぎ…
私(妻)が育休中、夫はふるさと納税はするべきですか?? わたしは2024年4月に出産し、来年度…
育休中で財布別の方、やりくり大変ですよね😭 1人目の時は貯金崩したりして旦那には頼らず出来…
世帯年収900万、夫婦子ども1人世帯です。 同じ家族構成、年収の方がいらっしゃいましたら、毎月…
食費がどんどん上がっていくー😭 夫と結婚した時、月2.5万でやりくり してたのが嘘のようです(…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント