住まい SHARP加湿空気清浄機の設定なににしてますか? SHARP加湿空気清浄機の設定なににしてますか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 空気清浄機 加湿 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 静音だと加湿力が弱まるので 自動にして、加湿プラスにしてます! 11月14日 はじめてのママリ🔰 こんな感じでもんだいないですか? じーっしーって音するんですがしますか?近く行くと 11月14日 はじめてのママリ🔰 我が家のは古いタイプなので、 参考にはならないかと思うのですが、起動時は音がうるさいですが日中は一番右のおまかせ自動ってのにしてます☺️ 静かな設定してるからその音がなるんですかね?💦 もう何年も使われてますか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 2日前に買ったばかりです! 11月14日
はじめてのママリ🔰
こんな感じでもんだいないですか?
じーっしーって音するんですがしますか?近く行くと
はじめてのママリ🔰
我が家のは古いタイプなので、
参考にはならないかと思うのですが、起動時は音がうるさいですが日中は一番右のおまかせ自動ってのにしてます☺️
静かな設定してるからその音がなるんですかね?💦
もう何年も使われてますか?
はじめてのママリ🔰
2日前に買ったばかりです!