コメント
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は、高温期9日目より前から1日15回以上(夜中に1,2回トイレで起きる)行ってました!
前回の妊娠でも頻尿があったので、私的には結構分かりやすい初期症状でした!
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は、高温期9日目より前から1日15回以上(夜中に1,2回トイレで起きる)行ってました!
前回の妊娠でも頻尿があったので、私的には結構分かりやすい初期症状でした!
「妊活」に関する質問
体外受精が初めてなんですが、胚盤胞までいかないこともあるんですか? どんなことに気をつけてましたか? 食事に気をつけていたら陽性になりましたか? 教えてください😌よろしくお願いします🙇♀️
初めての体外受精に進みます。 ホルモン剤などの影響で体調が悪く、仕事も夏休みのため日中横になってることが多くて、廃人みたいだなと罪悪感を感じてます。家事もたまにするぐらいです。 体外受精経験者の方または…
不妊治療経験者の方、 同じような状況だったらどうしますか? ①顕微で第一子出産 → 26歳に採卵した、現在は凍結胚2つ残っている ②第二子は人工授精3回目で妊娠 ③旦那の精子の運動率が10-40%と良くない ④二人の間に自…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー😳
今朝3-4回行った時に多いなと思ったのですが朝からコーヒー飲んでたからかなぁと思ったりもしましたが、それでも多かったです🙏
そろそろ流産して一年なので願っておきます!🥲