コメント
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は、高温期9日目より前から1日15回以上(夜中に1,2回トイレで起きる)行ってました!
前回の妊娠でも頻尿があったので、私的には結構分かりやすい初期症状でした!
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は、高温期9日目より前から1日15回以上(夜中に1,2回トイレで起きる)行ってました!
前回の妊娠でも頻尿があったので、私的には結構分かりやすい初期症状でした!
「妊活」に関する質問
みなさん2人目、妊活何回で授かりましたか? 1人目が1回だったので2人目も早いと良いなぁと思ってますが1人目が1回だったからこそ出来なかった時落ち込みそうで、、、、参考にしたいです。
最近生理周期が早まることが多くなり24-27日です。 今回の生理が生理周期25日になってしまったのですが、卵胞チェックにいつ行くか迷ってます💦 過去の25日の場合生理開始から排卵日まで10-11日でした。 9日目で行くか、一…
36歳、夫婦同い年で妊活中です。なかなか授かれません。 もともとは夫のほうが強く子どもを望んでいて、私は正直そこまで前向きではありませんでした。でも年齢のこともあり、最近やっと覚悟を決めて本気で向き合おうと思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー😳
今朝3-4回行った時に多いなと思ったのですが朝からコーヒー飲んでたからかなぁと思ったりもしましたが、それでも多かったです🙏
そろそろ流産して一年なので願っておきます!🥲