その他の疑問 モニプラなどの化粧品モニターされてる方いらっしゃいますか( ゜o゜)? モニプラなどの化粧品モニターされてる方いらっしゃいますか( ゜o゜)? 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 2 化粧品 なめろう(8歳) コメント 退会ユーザー 今ではないですが、前にやっていた時に当たってやりましたよ! 12月25日 なめろう ありがとうございます! ブログとかに記事書いたりしますよね? 正直自分に合わなかったものとかありませんでしたか?? 12月26日 退会ユーザー 書きましたよ! とりあえず応募してたら正直いらなかったものが当たったりする事はありました( ˙_˙ ) 本当にほしいものは当たらずに大量応募のサンプルみたいなのがよく当たっていて面倒くさくなり辞めました! 12月26日 なめろう ありがとうございます! 私もコレ欲しい!というものは当たらないです(/´△`\) 馬油クリームのサンプルが当たったのですが全然私には効果を感じられなくて… ブログなんて書こう~って感じです(´д`|||) ありがとうございます(><) 12月26日
なめろう
ありがとうございます!
ブログとかに記事書いたりしますよね?
正直自分に合わなかったものとかありませんでしたか??
退会ユーザー
書きましたよ!
とりあえず応募してたら正直いらなかったものが当たったりする事はありました( ˙_˙ )
本当にほしいものは当たらずに大量応募のサンプルみたいなのがよく当たっていて面倒くさくなり辞めました!
なめろう
ありがとうございます!
私もコレ欲しい!というものは当たらないです(/´△`\)
馬油クリームのサンプルが当たったのですが全然私には効果を感じられなくて…
ブログなんて書こう~って感じです(´д`|||)
ありがとうございます(><)