産婦人科・小児科 薩摩川内市の田島産婦人科で出産した方に質問です。田島産婦人科にWi-Fi… 薩摩川内市の田島産婦人科で出産した方に質問です。 田島産婦人科にWi-Fiってありますか? コロナで立ち会い出産が無理なので、zoom?で家とつないでビデオ通話できると教えてもらったのですが、同意書があって、通信料は患者持ちだと書かれていました。 Wi-Fiない場合でもビデオ通話つなぎましたか? パケ放題とかにしてたんでしょうか? 教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします(*^^*) 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 立ち会い出産 田島産婦人科 薩摩川内市 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント 🍀526✨ まだ出産はしていませんが、田島産婦人科は無料Wi-Fiありますよ😊 済生会はないと聞きました⭐︎ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(^o^) 11月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(^o^)