コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います✨
ただ、ベーコンを入れるのはベーコンの塩味や旨味を考慮した味付けになっているので(もしレシピを見て作るなら)塩味や旨味(コンソメ顆粒)などで調整が必要になるかと思います♥︎
おもち
いいと思いますよ!
白菜のクリーム煮で豚肉の薄切使ったりしますし🥬
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます♥️
そうします❗️- 11月14日
はじめてのママリ🔰
いいと思います✨
ただ、ベーコンを入れるのはベーコンの塩味や旨味を考慮した味付けになっているので(もしレシピを見て作るなら)塩味や旨味(コンソメ顆粒)などで調整が必要になるかと思います♥︎
おもち
いいと思いますよ!
白菜のクリーム煮で豚肉の薄切使ったりしますし🥬
はじめてのママり🔰
ありがとうございます♥️
そうします❗️
「肉」に関する質問
お友だちが私はあなたと違って潔癖だからスリッパはくし家で揚げ物しないって言うけど、、、、、、、 夜お風呂入らないで寝る 寝具交換1〜2週間毎 海老とか手で食べてその指しゃぶって舐め取ったり (食事前に手を洗っ…
焼肉のトング気をつけてますか? 旦那が生の鶏肉を網に乗せてすぐに、他の焼けているお肉をそれでとり、私にくれました それを食べてしまいました 鶏肉なので心配です 熱々のタンなので大丈夫ですかね? 今まで当た…
【夫→子供への性的発言※気持ち悪いのや性的な表現が苦手な方は読まない方がいいです】 乳児期に娘に対して性的な発言が何度もありました。 別件で離婚になります。(これも理由の一つではありますが)娘は現在1歳です。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます♪
そうします😋