コメント
はじめてのママリ🔰
木造の6畳寝室に対して木造17畳用ですか?
別にいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
木造の6畳寝室に対して木造17畳用ですか?
別にいいと思います☺️
「住まい」に関する質問
マンションに住まれた方、購入された方で ここが後悔してるって部分ありますか?? 昨年南向き新築マンション購入しましたが、 目の前がおっきなマンションで 天気の良い日もあまり日が入りません😭 2階です。 駅近なの…
マイホームを建てて固定資産税のことで調査?みたいなの入るじゃないですか? どこをどのように見られるんですか? これをしたら固定資産税の対象だったよ!ってのもあれば教えて欲しいです!
5人家族 戸建て 何坪 5人家族で男の子3歳差の3人兄弟で、 上の子が新年度から年長さんの歳です。 子供は3人まで、産み終わったら家を建てようと 考えているのですが5人家族の方、 何坪で平屋or2階建、何LDKにしたよ〜…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉄筋コンクリートの賃貸で、6畳の寝室です!
説明みてもよくわからないのですが、新しく届くやつはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
木造じゃなくてRCなら尚更問題なおと思いますが、加湿力が強すぎてカビないように注意が必要です〜。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!カビだけは気をつけたいと思います。ありがとうございました😊