子育て・グッズ BORNBOONやグスケットなどの肩にかけるタイプのヒップシートを持つ時は… BORNBOONやグスケットなどの肩にかけるタイプのヒップシートを持つ時は、マザーズバッグはどんな物を使用してますか? リュックは背負いにくいですよね? トートバッグの方が良いでしょうか🤔? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り マザーズバッグ リュック はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さっちん グスケット使ってますが、リュック背負ってます🤣🤣 トートバッグ持つのが嫌すぎて🤣🤣 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! リュック背負えるんですね🤔 リュックの肩ひもの上にグスケットって感じですか? 11月13日 さっちん はい! そんな感じで無理やり使ってます!🤣 11月14日 はじめてのママリ🔰 グスケットではなく、スモルビのスリング抱っこ紐使ってます! 私もリュック使ってますよ~。 11月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リュック背負えるんですね🤔
リュックの肩ひもの上にグスケットって感じですか?
さっちん
はい!
そんな感じで無理やり使ってます!🤣