Tumugi
同じような間取りに
当時住んでいましたが
特にベビーサークルは使わず
プレイマットはひいて
その上で遊ばせたりしていました😊
ちゅんちゅん
まだそんなに素早く動くことはないのでいいかな、と。
気づけばそんなところに!?ってなり出してサークル買いましたが便利です。出してと大泣きしますが
初めてのママリ🔰
安全のためにジョイントマット敷いてます!
いきなり後ろにゴローンってなったりとかあるのでジョイントマットを敷くだけでだいぶ衝撃を抑えられてると思います!!
Tumugi
同じような間取りに
当時住んでいましたが
特にベビーサークルは使わず
プレイマットはひいて
その上で遊ばせたりしていました😊
ちゅんちゅん
まだそんなに素早く動くことはないのでいいかな、と。
気づけばそんなところに!?ってなり出してサークル買いましたが便利です。出してと大泣きしますが
初めてのママリ🔰
安全のためにジョイントマット敷いてます!
いきなり後ろにゴローンってなったりとかあるのでジョイントマットを敷くだけでだいぶ衝撃を抑えられてると思います!!
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルってどうですか…? プラスチックの柵のようなサークルは後ろに倒れたときゴチンしないか不安です。 メッシュのものは基本吸盤が付いているのですが 我が家でおくなら絨毯の上となりそうなので吸盤じゃない…
プレイマットについて質問させてください。 ケラッタのベビーサークル(200×140)を注文していて届くの待ちです。中にプレイマットを敷きたいのですが、 同じメーカー(ケラッタ)のものにするか、大阪熊のシームレスにするか…
リビング用の加湿器はどこに置いてますか? 去年はずり這い時期だったのであまり気になりませんでしたが今年はもう歩くのでどこに置こうか悩んでます。テレビをベビーサークルで囲ってるのでそこに置こうか考えましたがテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント