コメント

はじめてのママリ🔰
しろくまのパンツ、ばたけくんシリーズ、ふくべあきひろさんの、いちにちシリーズとたべてあげるが好きです!

ぽー
うちの子は
ドーナツやさんはじめました
パッピプッペポーのパンケーキ
どんぐりむらシリーズ
ヨシタケシンスケさんシリーズが気に入ってます😊

はじめてのマリリン
最近、
だ〜れだ?
がお気に入りです。

みい
ありがとうございます😊😍
はじめてのママリ🔰
しろくまのパンツ、ばたけくんシリーズ、ふくべあきひろさんの、いちにちシリーズとたべてあげるが好きです!
ぽー
うちの子は
ドーナツやさんはじめました
パッピプッペポーのパンケーキ
どんぐりむらシリーズ
ヨシタケシンスケさんシリーズが気に入ってます😊
はじめてのマリリン
最近、
だ〜れだ?
がお気に入りです。
みい
ありがとうございます😊😍
「4歳」に関する質問
3歳〜4歳の1年間で身長があまり伸びずかなり平均より小さくなってしまいました。 特にこの3ヶ月1センチも伸びてないです…。 4歳ちょうどで98cmあるかないかくらいです。 この年齢で停滞期ってないですよね😭? このままど…
子供(4歳)と外遊び中 やらないでって言ったことはやるし ほんと嫌です 車が来たら止まる 自転車でチリンチリン鳴らさない 人の家の敷地に入らない 人の家の車の近くを自転車で走らない 口うるさすぎますか? 田舎なの…
共働きフルタイム勤務の家事割合はどのくらい? 夫婦ともにフルタイム勤務、4歳のこどもがいます。 妻→ 平日勤務、月に一度土曜日出勤 通勤時間20分、8時保育園18時にお迎え 帰宅後、料理、お風呂、洗濯、明日の準備 土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ばたけくん✕
ばけたくん○