お出かけ 鹿児島県でこの時期カニ食べ放題してるところありませんか?🥲 鹿児島県でこの時期カニ食べ放題してるところありませんか?🥲 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 鹿児島県 🫶 コメント ママリ スパランドらららしてます! 11月13日 🫶 ありがとうございます! 美味しいですか? 調べたら出てきましたが9月末までと書いてましたが 今もしてますか? 少し遠いので宿泊プラン安いので泊まりで行くのもありですね🥰 11月14日 ママリ 11月に食べてる人いますよ!めっちゃおいしー!て感じかはわからないですが、フツーに美味しいかと思います!( 笑 ) 11月14日 🫶 そうなんですね!! うちの住んでるところ一昨年まではあったんですけど 去年からなくて、すごく食べたくて仕方なくて🤣🤣 カニたくさん食べれれば満足です!笑 泊まりで旦那に提案してみます🥺🌟 ありがとうございます!! 11月14日 ママリ 剥くのは相変わらずしんどく カニのみの食べ放題はないかも?です! 結構食事もボリュームあったのでカニを食べさせない作戦かー!て感じです( 笑 ) ペコペコで行くことを勧めます🤣 11月14日 🫶 たしかに、私が行ってたところも 焼肉かしゃぶしゃぶとカニ食べ放題って感じでした😂 やはりカニだけではないんですね😭 旦那が正月に行こうと言っていて、それまでやってればいいなーと思います😭 11月15日 ママリ 問い合わせてみてもいいかもですね! 11月15日
🫶
ありがとうございます!
美味しいですか?
調べたら出てきましたが9月末までと書いてましたが
今もしてますか?
少し遠いので宿泊プラン安いので泊まりで行くのもありですね🥰
ママリ
11月に食べてる人いますよ!めっちゃおいしー!て感じかはわからないですが、フツーに美味しいかと思います!( 笑 )
🫶
そうなんですね!!
うちの住んでるところ一昨年まではあったんですけど
去年からなくて、すごく食べたくて仕方なくて🤣🤣
カニたくさん食べれれば満足です!笑
泊まりで旦那に提案してみます🥺🌟
ありがとうございます!!
ママリ
剥くのは相変わらずしんどく
カニのみの食べ放題はないかも?です!
結構食事もボリュームあったのでカニを食べさせない作戦かー!て感じです( 笑 )
ペコペコで行くことを勧めます🤣
🫶
たしかに、私が行ってたところも
焼肉かしゃぶしゃぶとカニ食べ放題って感じでした😂
やはりカニだけではないんですね😭
旦那が正月に行こうと言っていて、それまでやってればいいなーと思います😭
ママリ
問い合わせてみてもいいかもですね!