退会ユーザー
面接は行ってないですが、その業界で仕事してました。
合格したらレッスン生になります。
ダンスやお芝居など、芸能系のレッスンを有料で受けれます。
レッスンの内容的に安くはないですよ。
近所でいい先生見つけてレッスン受ける方が安くて身につくと思います。
退会ユーザー
一次審査受かって、今月二次審査のオーディション受けて合格しました🌟
入所予定です*˙︶˙*)ノ"
退会ユーザー
面接は行ってないですが、その業界で仕事してました。
合格したらレッスン生になります。
ダンスやお芝居など、芸能系のレッスンを有料で受けれます。
レッスンの内容的に安くはないですよ。
近所でいい先生見つけてレッスン受ける方が安くて身につくと思います。
退会ユーザー
一次審査受かって、今月二次審査のオーディション受けて合格しました🌟
入所予定です*˙︶˙*)ノ"
「うなる」に関する質問
コンドーム付けてすると痛い方いませんか🥲 避妊どうしてますか… お金もそんなに余裕ないし定期的に受診がめんどくさくてピルやミレーナはあまり考えていないので、そうなるとコンドームしかないですよね、、 元々私は仲良…
まだ性別が分かっておらず、 性別のジンクスについてですが、 足のかかとのどちらかが膨らんでれば 男の子、女の子って分かるみたいですが 両方とも膨らんでない場合どうなるんでしょう、笑 全てのジンクスを信じてるわけ…
保育園に通わせてる方の中で働きながら転職活動していた方いらっしゃいますか? 現在在宅ワークですが外でパートしたいと考えてます。 なのでパートが決まるまでは今の仕事をしながら空いた時間での転職活動なのですがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント