退会ユーザー
面接は行ってないですが、その業界で仕事してました。
合格したらレッスン生になります。
ダンスやお芝居など、芸能系のレッスンを有料で受けれます。
レッスンの内容的に安くはないですよ。
近所でいい先生見つけてレッスン受ける方が安くて身につくと思います。

退会ユーザー
一次審査受かって、今月二次審査のオーディション受けて合格しました🌟
入所予定です*˙︶˙*)ノ"
退会ユーザー
面接は行ってないですが、その業界で仕事してました。
合格したらレッスン生になります。
ダンスやお芝居など、芸能系のレッスンを有料で受けれます。
レッスンの内容的に安くはないですよ。
近所でいい先生見つけてレッスン受ける方が安くて身につくと思います。
退会ユーザー
一次審査受かって、今月二次審査のオーディション受けて合格しました🌟
入所予定です*˙︶˙*)ノ"
「うなる」に関する質問
言葉遣いについて 年長の息子が闘いごっこが好きでウルトラマンのソフビや恐竜のフィギュアでよく戦わせて遊んでいます。 その時〇ねと言う言葉を使うようになりました。 最近マイクラにもハマってSwitchでゲームをして…
保育園に行ってるといろんなウィルスもらってくるからその度に服やらシーツやら洗濯するけど60℃以上のお湯につけるとか乾燥機使うとかハイターとかネットに載ってるけど乾燥機付き洗濯機じゃないし、ハイターつけれないも…
地震や政治やお金のこと、いろいろな考え事をすると目眩やパニック気味になって夜寝れなくなったり、一日中その事で頭がいっぱいになってしまいます。 SNSを見ても地震の予知や政治のあれこれを見てこれからどうなるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント