コメント
🐏
私も先月大阪市内の中華料理屋で会社の会食後、何気なくレシートを見たら20,000円ほどぼったくられていたことがありました🥹
お店に問い合わせしたところすぐに返金に応じてくださいましたよ。(打ち間違えだったようです)
レシートではなく領収書であってもお店側には帳簿やデータが必ずあるはずなので、まずは問い合わせてみる方がいいです。お店の口コミも良いなら顧客への対応も気にされているところも多いと思います。
ただ、たまにサービス料として10%いただきます、などメニューに小さく書いてるお店もたまにあるので、そういったチャージがかかるかも念のため確認された方がいいと思います!
返金されることを祈っております☺️
はじめてのママリ
私は名古屋に住んでいて昨日大阪へ行って今はもう帰ってきてしまったんです😭
🐏
私は電話で問い合わせしましたよ!返金の際も振込で返金してくださるところもありますし遠方でも大丈夫かと☺️
ただ、人気店であればラッシュの時間を避けて電話した方が対応はちゃんとしてくれると思いますし、店長とかが出てくれる可能性があるのでおすすめです!
特に大阪は言ったもん勝ちなところがありますので、ぜひ問い合わせしましょ!お店側
も慣れてるはずですので☺️❤️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
助かります💖
2時3時頃に聞いてみます^_^