コメント

はじめてのママリ🔰
その辺で買えるドーナツだとスタバが1番好きです🍩🤍次の日は硬くなるとおもいます💧

むん🌝
美味しいですよー!♥️
バタースコッチドーナツが1番好きです🍩笑
常温で次の日食べましたが普通に食べれましたよ🤣
(もちろん自己責任ですが笑)
-
💜💛
さっそくバタースコッチドーナツとシナモンロール買ってきました!!笑
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
その辺で買えるドーナツだとスタバが1番好きです🍩🤍次の日は硬くなるとおもいます💧
むん🌝
美味しいですよー!♥️
バタースコッチドーナツが1番好きです🍩笑
常温で次の日食べましたが普通に食べれましたよ🤣
(もちろん自己責任ですが笑)
💜💛
さっそくバタースコッチドーナツとシナモンロール買ってきました!!笑
「その他の疑問」に関する質問
今日雷注意報出てたし、雷鳴ってたし、空光ったし、冠水するレベルの大雨だったのに、 子どもが学校でプールしたって… ありえなくないですか? 学校に電話したいんですが、子どもが電話するのは嫌みたいで… 匿名で、「…
先々週の金曜日に、幼稚園から帰宅時、荷物にスモッグが入ってませんでした。 先週月曜日に熱で欠席時に連絡アプリで、金曜日スモッグ忘れたので次回登園日まで保管してくださいと連絡しました。 その週は1週間体調が悪く…
ジモティーについて。 みなさんならどうしますか? ジモティーで初めて何個か出品して、シーリングライトに、他の商品(ダイニングテーブル)とまとめ買い希望で問い合わせがありました。 どうやらベトナム人らしく、悪…
その他の疑問人気の質問ランキング
💜💛
先ほどドーナツ買ってきました!笑
楽しみです❤️