※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタバで何飲みますか???オススメを教えてください!やっぱりフラペチーノですかねぇ??

スタバで何飲みますか???
オススメを教えてください!
やっぱりフラペチーノですかねぇ??

コメント

寒い日はホワイトモカのホット頼みます!

リボン

ホワイトモカかホットホワイトチョコレート飲みます💕

ママ

もう寒いのでホットを飲みます😂
甘いのが飲みたい時はホワイトモカ、コーヒーで胃もたれしたくない日はティーラテ(オールミルク、シロップ少なめ)です!
今の時期の期間限定のジョイフルメドレーティーラテが大好きです😊
ストロベリー&ベルベットブラウニーモカも美味しかったのでオススメです!

ママリ

色々と試しましたが、やっぱり抹茶クリームフラペチーノが一番好きです😍

Riiiii☺︎

コーヒー系飲めないので😂基本フラペばっかりです🙆🏻‍♀️季節のフラペはもちろん、抹茶フラペにチョコチップ追加が好きです❣️

SDluv32♡...*゜

ホットはチャイティーラテ
フラペチーノはエスプレッソアフォガートフラペチーノのショット追加ノンシロップでカスタムしてます(*^^*)

好きなプロ野球選手がおすすめしていて真似してるだけなんですが美味しくて!!!最近はずっとこれです笑

はじめてのママリ

ゆずシトラスティー美味しいです🥺♥️

ST

カフェモカ、ダークモカチップフラペチーノが好きです!
私は寒くてもアイスが好きなのでいつもアイス頼んじゃいます🤣💦