コメント
えりー
乾燥感じるようになってきましたよね、私も自宅にいるとピリピリ感じていて加湿始めました😞
ドクターシーラボの化粧水とゲルが私には合っています!
はじめてのママリ🔰
キュレルの1番しっとりする化粧水いいですよ!!
あとはカルテHDの乳液が好きです!韓国コスメなら、PHクリームは朝までしっとりです。
えりー
乾燥感じるようになってきましたよね、私も自宅にいるとピリピリ感じていて加湿始めました😞
ドクターシーラボの化粧水とゲルが私には合っています!
はじめてのママリ🔰
キュレルの1番しっとりする化粧水いいですよ!!
あとはカルテHDの乳液が好きです!韓国コスメなら、PHクリームは朝までしっとりです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子のお子さんが前髪なしの方いますか? 一年生 前髪が邪魔との事で、今伸ばしています。 画像のように今毎日アレンジしていてめちゃくちゃ面倒くさいです… ワンレンみたいに伸びたら楽になりますか?😭
2歳子どものワンシーズン(冬)の洋服代の合計はどれぐらいが妥当でしょうか?昨年全て80を着ていて、今日衣替えをし試着させてみたらどれも完全にサイズアウトしていました。長袖Tシャツ、スウェット、薄手の上着、真冬…
30代 親族の結婚式 服の色 ※挙式も参加 夜分に失礼します💦 やっと、ゆっくり携帯をさわれたので投稿しました。 親族の結婚式の服装で、シフォン素材の結婚式用のワンピースドレスを購入しようと思っています。 親族…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えりー
そうなんです!私は母が買っているので実家で使っていて、自宅に戻ってドクターシーラボの化粧水にドラッグストアで売っているクリーム塗ったら妊娠中だからなのか乾燥なのかピリピリしてしまってダメで
ゲルだけでも大丈夫かもですが、冬は化粧水にゲルにしています!
えりー
後は冬になると母も乾燥を気にしていて、メルヴィータのアルガンオイルを使用していました!
私も一時使っていました!!
うゆ
辛いですよねー😫
化粧水塗って、ゲル塗る感じですか?
うゆ
お値段結構しますね🥶笑