※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

明日の美容室予約、当日の朝にキャンセル可能ですか?キャンセル料はかかりますか?

明日、ホットペッパーで予約した美容室なんですが、もしかしたらキャンセルしないといけないかもです。
当日の朝にキャンセルとかもできますか?
また、キャンセル料かかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

当日の朝だと直接お店に電話になります!
キャンセル料はお店によると思いますが、
かかるお店もあります😣

• はーまま

はーまま

ならキャンセルするなら今日中の方が良さそうですね、、、

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

私の職場もホットペッパー出してますが当日キャンセルって確か出来ないかもしれないです(設定でできる店もあるかもしれないけど)

確かに当日キャンセルされると予約してた2時間とかがポッカリ空いて売上ゼロになるので店としては迷惑だからキャンセル料かかりますとは書いてます。
でもちゃんと理由があって今日行かなくなったのでキャンセルしてもいいですか?って電話してくれるお客さんに対してはキャンセル料は取りません😚
それはどこも同じだと思うので怖がらないで行けなくなった理由を言ってからキャンセルしてほしいと思います(完全に店側の目線ですが)

• はーまま

はーまま

当日でも、電話すれば大丈夫ですかね?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!当日急に行けなくなったって言う人いっぱいいますよ😆

• 11月13日