妊娠・出産 お腹が狭くなり、食欲が減退。胃薬も効かず、辛い状況。胎動も強く感じる。成長に伴い圧迫感が増す。 元気な証拠ですが👶🏻 常に張ってる訳ではないし、ものすごく蹴られる訳でもないですが。皮膚に余裕がない?感じがして胎動がきついです。日に日に成長してるのでお腹狭くなってきてると思います。 圧迫も地道に酷くなって…ちょっとしか食べれない💦 胃薬も気休め程度で辛いな🥲 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 胎動 胃薬 ママり🍒(1歳10ヶ月) コメント はぽん⋆* めっちゃわかります😩💦 私は臨月迎えましたが臨月迎えたら胎動落ち着くとかいいますが全くで、、むしろ激しくて毎日寝れないです🥺元気ってことだけどちょっと静かにしてーってなります😰 11月12日 ママり🍒 脇腹あたりまでぐいっと、肋あたりもぐいっと😅 寝ようとするとめっちゃ動きませんか🤣🤣 11月12日 はぽん⋆* わかります❗️ 寝る時間に動いて起きてる時間に静かです🤣今の時間静かです😅 この胎動も無くなるとなったら少し寂しいですけど痛すぎます💦 11月12日 ママり🍒 胎動あると今日も元気だなって思えるんですけど、きついですよね(^_^;) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
脇腹あたりまでぐいっと、肋あたりもぐいっと😅
寝ようとするとめっちゃ動きませんか🤣🤣
はぽん⋆*
わかります❗️
寝る時間に動いて起きてる時間に静かです🤣今の時間静かです😅
この胎動も無くなるとなったら少し寂しいですけど痛すぎます💦
ママり🍒
胎動あると今日も元気だなって思えるんですけど、きついですよね(^_^;)