コメント
退会ユーザー
これ甥っ子が持ってますが磁石強いです!!😂
わたしも集中して遊んじゃいます笑
はじめてのママリ🔰
マグフォーマーの本家は磁力が強く、指先の力が弱いうちは剥がすのが少し大変かもしれませんが、うちも写真のを使ってますが、少し磁力が弱いですね💦娘はたまに癇癪起こしながらも遊んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
マグフォーマーは強いみたいですね。やはり少し弱いんですね。
ありがとうございました♡- 11月12日
かんちー
本家とこちら両方持ってますが、混ぜて使っていますが違いがわからないくらい問題ないですよ。
たまにちょい弱めなのがある気はしますが。本家のみでは値段が高いので、我が家は十分です。
ちなみに本家はポリス&レスキューのセットですが、男の子は喜ぶと思います!特にタイヤは別売りでもありますが、本家のがおすすめです❗️
-
かんちー
ちなみにうちはAmazonのレビュー読み比べて、レビューがやや高めのこちらにしました。レビューもあてにならない可能性もありますが😅
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
混ぜて使われても問題ないぐらい形も同じ大きさなんですかね?
男の子はタイヤがあると喜びますよね!- 11月12日
ちゃん
これなのかな、、?似たようなやつをトイザらスで買いましたが、磁力強いです!
鉄棒に何個もぶら下げてアートみたいにして遊んだりもしてます🥹
1歳4ヶ月の下の子もくっつけたり剥がしたりして遊んでますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
類似品がたくさん出てますよね!
1歳4ヶ月の子も楽しく遊べるんですね。
ありがとうございました♡- 11月12日
我が子が1番❤️
むしろ、強っ!って思ってました😂
大人も頭使って楽しく遊べます👍
-
はじめてのママリ🔰
類似品がたくさん出てるので、本家のものをお持ちなのかもしれません。
楽しく遊べそうですね!
買ってみます♡- 11月12日
はじめてのママリ🔰
強いんですね!
ありがとうございました♡