サプリ・健康 大人の話です。軟便体質、お腹を下しやすい方いらっしゃいませんか〜? 大人の話です。 軟便体質、お腹を下しやすい方いらっしゃいませんか〜? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 体質 はじめてのママリ🔰 コメント うまま🔰 はーい!ほとんど軟便です! 11月12日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😊 一緒ですね💦 汚い話ですみません。 形ってありますか⁇ 私はここ数年形がある便はほとんどなく、形があったり硬かったりするとすぐ切れます🤣 11月12日 はじめてのママリ🔰 私も一緒です🤣バナナとか程遠い💦 上の子は旦那に似たのか、便秘まではいかないけど、コロコロうんちで、下の子は私と似ててすぐに軟便になります💦 やはり体質なんですね🤣 同じ体質の方のお話が聞けて少し安心しました😊ありがとうございました✨ 11月12日 うまま🔰 ほぼないです💦 泥っぽい感じですねー! バナナうんちとか憧れます! ちなみにお子様とかはどうですか? うちは遺伝したのか柔らかいです😭 11月12日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
一緒ですね💦
汚い話ですみません。
形ってありますか⁇
私はここ数年形がある便はほとんどなく、形があったり硬かったりするとすぐ切れます🤣
はじめてのママリ🔰
私も一緒です🤣バナナとか程遠い💦
上の子は旦那に似たのか、便秘まではいかないけど、コロコロうんちで、下の子は私と似ててすぐに軟便になります💦
やはり体質なんですね🤣
同じ体質の方のお話が聞けて少し安心しました😊ありがとうございました✨
うまま🔰
ほぼないです💦
泥っぽい感じですねー!
バナナうんちとか憧れます!
ちなみにお子様とかはどうですか?
うちは遺伝したのか柔らかいです😭