※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
家族・旦那

生後2ヵ月の息子育ててます!旦那は子供が産まれてから、私が旦那に対し…

生後2ヵ月の息子育ててます!

旦那は子供が産まれてから、私が旦那に対して愛情がなくなったよねとか色々言ってくるのですがとっても嫌です(;_;)

旦那だって仕事から帰ってくると私のことなんて目もくれず子供に対してしか、ただいまと言いません。

夜中に帰ってきて子供と就寝している時も、子供に対してしかただいまと言いません。

そして子供がスヤスヤ寝てるのに話しかけて起こすしうるさいしほんとウザくてイライラします。

さっきも仕事から帰ってきたのに私にはただいまも言わず、なんでオレ帰ってきたのに起きないの?
的な雰囲気で話しかけられてかなりイライラしまくっててここに書いてます。

旦那がうざい方いらっしゃいますか?

コメント

Dory

その、旦那、ウザい(笑)
わかる。それされたら、どんなママでもウザく思うはず。

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

かなりうざいですよね!
    イライラはんぱないです(;_;)

• 12月24日
れなちゃぁん

めちゃめちゃわかります!旦那ウザイ(T_T)愛情が子供に全部うつったというか、、、私子供3人いますが未だ変わらずです(^_^;)

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

子どもに愛情いくのはいいけど普通に自分にも接してほしいですよね!

• 12月24日
るみっくす

めっちゃ気持ちわかります。笑
むしろ私たちは生活が反対なので1日会話しません。笑
しごと時間も短いのですが、そのくせ1日10時間以上は寝ないと気が済まないし、休日は私たちにかける無駄なお金は使いたくないみたいで遊びにも出かけようとしません。笑
あ、もちろん家事育児には一切手をつけません。結婚しても独身気取りでいます。

こんなクソみたいな旦那に比べたらまだまだ可愛い方だとは思いますが、それでも嫌ですね、これは笑

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

ウチの旦那も家事はしませんよ(^^;)
    子育てはまあまあしますが何かと口だししてきてかなりうざいです( ̄。 ̄;)

• 12月24日