プレイジムで子供の笑い声や他の声が聞こえるのですが、それは普通なのでしょうか?
このプレイジム使ってる方いますか?
音楽とは別に子供の笑い声?的なのあるんですが😣他にも声?的なのも💦
子供の笑い声なんてあったっけ?と思い💦
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
ありますよ!一歳半くらいまで使ってました。
このプレイジム使ってる方いますか?
音楽とは別に子供の笑い声?的なのあるんですが😣他にも声?的なのも💦
子供の笑い声なんてあったっけ?と思い💦
ママリ
ありますよ!一歳半くらいまで使ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
寒い地域に住むママさん、教えてください! 基本的には車移動がほとんどなのですが、お子さんとお出かけするときは、お子さんはどのような服装でお出かけしてますか🥺?? 私は北海道に住んでいまして、家の中や建物の中…
小学2年生の8歳の息子が、未だに何か気に入らないことやちょっとした事でグズグズ文句を言ったり反抗してきて、そのグズグズを聞くのが本当に苦痛で、私ももう無理!ってなってしまいます。 今日も、ゲームセンターでゲー…
役員になった事ある方! 役員でなくても今までの経験から、、 みなさん自分の意見言えますか😂? これはこうした方がいいんじゃない?などの時です! 私は言えず、、誰かの意見を聞きただ従うだけなんですが😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
普段あまり使ってなかった(BGM流さず使ってました)のもあり、え。子供の笑い声あった!?となってしまってました😂
ママリ
今はないので他の動画で見つけましたが、おさるさんなどの動物の鳴き声ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はっきり子供が笑ってる感じに聞こえませんでしたか?!
ママリ
私は全くなかったです。むしろ同じメーカーのでんでんむし(うつ伏せ遊びで使うおもちゃ)は子供の笑い声とかめっちゃあります。
もしかしたら4年前とは違ってる可能性もあるかもしれないので分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
考え過ぎなだけですかね😂