※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

結婚記念日にお蕎麦屋でランチ、夜はビーフシチューを食べました。

今日は結婚記念日💍16年?くらい?わからんけど🤣
お昼は川沿いにあるオシャレなお蕎麦屋さんにランチしてきた·͜· ♡𓎩𓌉𓇋 だし巻き玉子がめちゃくちゃ美味しかった♡
夜はビーフシチューつーくろ!!

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

結婚記念日おめでとう〜😍❤️
って何周年かわからんのかい🤣🙌

お蕎麦大好き〜✨美味しそうだね☆

夜のパーティーも楽しんでね😘

• ペンシル

ペンシル

そうなんよ何周年なんだろ〜🤣
    そして今朝旦那に言われるまで気づかなかったꉂ🤣w‪𐤔

• 11月11日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

おぉぉぉい🤣🙌
    旦那さんナイスじゃんかよ🥺❤️

• 11月11日
  • ペンシル

ペンシル

ヤバいよね🤣わざわざ分かりやすいようにポッキーの日にしたのに忘れてるから🤪
    悪いから見切り品のモモステーキ肉に見切り品のバケット買ってシチューにする😅

• 11月11日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おめでとうー❤長年連れ添うってすごいことだなと感じます!とりこです😁お蕎麦美味しそ🤩

• ペンシル

ペンシル

トリコちゃんありがとう𖤐´-
    さっき何年だっけ?って聞いたら16年だったみたい😅長っ!!ってびっくりよ🤣6年か5年か4年か忘れたけどそれくらい長く付き合ったからもう人生ほぼ一緒にいたようなもんだわ😱空気やね😂

• 11月11日