SHEINについて教えてください。アドレスを間違えて登録してしまいました…
SHEINについて教えてください。
アドレスを間違えて登録してしまいました😭
アドレスを変更するにはアカウントを削除しないと
いけないみたいなのですが😭💦
今、注文して発送待ちです🥶
今アカウント削除してしまうとだめだと思うのですが、
アドレス間違えたままにしていて不都合はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐘
今セールだよ〜的なメールしか来ないので大丈夫だと思います🤣☺️
SHEINについて教えてください。
アドレスを間違えて登録してしまいました😭
アドレスを変更するにはアカウントを削除しないと
いけないみたいなのですが😭💦
今、注文して発送待ちです🥶
今アカウント削除してしまうとだめだと思うのですが、
アドレス間違えたままにしていて不都合はありますか?
🐘
今セールだよ〜的なメールしか来ないので大丈夫だと思います🤣☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
限界です 息子が本当に寝ません 1時間以上かけて寝かしつけても30分もしないで起きてくる、ギャン泣き 夜も昼も寝ない 1日合わせて10時間も行きません しかも起きたらギャン泣き 20分で起きて泣いたので10分くらい暗…
上の子と下の子が家にいればすぐにケンカになるのでテレビでYouTubeを見せてしまいます。 ・下の子が上の子の作ったものを触る→上の子怒る、下の子に手を出す という流れが最近多いです。 上の子も やめて!!というの…
子宮筋腫ある方で、手術せず妊娠した方いますか?? 2年前に婦人科で子宮筋腫あるね〜といわれました。 特にどうこうではないから2年ごとくらいに検診受けてねといわれました。 ちょうど来週検診の予約を入れていてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままでも大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊