ファッション・コスメ 楽天でエリクシールのリンクルクリームを買おうか悩んでるのですが、め… 楽天でエリクシールのリンクルクリームを買おうか悩んでるのですが、めっちゃお安くなってるのって偽物の可能性があるんでしょうか?💦 皆さんクリームなどどこで買ってますか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り クリーム 楽天 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドラストで買ってます! 偽物かどうかは分かりませんが、製造年月日が古い可能性はあるかと思います🤔 あとは、ラージサイズと通常サイズで値段が違うのでそれだったりはしませんか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 同じ通常サイズだったんですが、値段が2,000円近く安かったので不安でした😅 古いものもやはりあるんですね💦安ければそれなりの理由があるんですかね😰 私もドラストで買おうと思います! ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ通常サイズだったんですが、値段が2,000円近く安かったので不安でした😅
古いものもやはりあるんですね💦安ければそれなりの理由があるんですかね😰
私もドラストで買おうと思います!
ありがとうございます😊