その他の疑問 空気清浄機シャープのやつなんですが、フィルターとか青い丸いやつ交換… 空気清浄機シャープのやつなんですが、フィルターとか青い丸いやつ交換してますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 空気清浄機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フィルターは掃除機ですって丸いのは交換まではしてないです💦 プラズマクラスターは1回変えました😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 丸いの交換しなくても汚れてないですか?😭 本体が壊れたんですか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 正直汚れてるのかあまりわからないです😅💦 クラスターが2年に1回?交換が必要って知らなくてずっと使ってました😂 たまたま他のシャープ製品買うときにそのこと知って変えました💦 11月10日
はじめてのママリ🔰
丸いの交換しなくても汚れてないですか?😭
本体が壊れたんですか?
はじめてのママリ🔰
正直汚れてるのかあまりわからないです😅💦
クラスターが2年に1回?交換が必要って知らなくてずっと使ってました😂
たまたま他のシャープ製品買うときにそのこと知って変えました💦