コメント

ma
私も来年、下の子が幼稚園上がって働きたいと思っていますが、ブランク6年な上に土日祝は働けないので💦探すだけでも大変と思ってます😣
とりあえず、仕事の感覚を取り戻すためにも、単発とか短期とかでいろんな職種を経験してみようかなぁと考え中です😅
ma
私も来年、下の子が幼稚園上がって働きたいと思っていますが、ブランク6年な上に土日祝は働けないので💦探すだけでも大変と思ってます😣
とりあえず、仕事の感覚を取り戻すためにも、単発とか短期とかでいろんな職種を経験してみようかなぁと考え中です😅
「面接」に関する質問
パートの方で、勤務日数や時間の変更されたことのある方いらっしゃいますか? 事務系の仕事で、週2.3在宅勤務可です。 (現在)週4勤務(隔週で週5)9〜16時半、←のうち月2ほど12時半までの時短勤務 (希望)週4勤務で週5…
人間関係を築くのがすごく苦手で仕事しててもあまり人とかかわりたくない感じなので、裏方の仕事選んだんですがやっぱりそこでは数人で一緒に仕事するのでそういうのも自分合わないんだなんだか嫌だなと思う日が続いてき…
仙台市の方で求職中で4月~保育園入園が決まっている方、いつから働き始めるのを想定して求職活動されていますか?私は遅くとも5月中には働き始めたいと考えてハローワークや職業紹介の会社、派遣など可能な限り動いてい…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴよ
本当ブランクって怖いですね😭
うちも幼稚園なので、働ける時間も限られているし…😫
働ける時間が短いからとか、ブランクがあるからとか、子供が体調崩したら仕事休むの私だから、職場に迷惑かけるのも全部私だからとか、言い訳染みてるんですけど本当のことで😰そんなことばっかり夫と言い争ってます😞
ごめんなさいこんな愚痴😵💫
わたしもまるたさん見習って前向きに単発とか短期とかも探してみます😇