コメント
ゆきち
メタ認知の子供用トレーニング、ということでしょうか?🤔
ゆきち
メタ認知の子供用トレーニング、ということでしょうか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳2ヶ月の男児ってこういうものですか? ・何か作業してるときに話しかけても聞こえてないのか無視する(ママ以外) ・集中力がすぐ切れ、CMやテレビに気が散りがち ・家ではずっと絵本やテレビの内容を独り言で…
ミルク飲ませすぎでしょうか?完ミです。 生後1ヶ月9日、体重4600gの男の子です。 現在ミルク130〜150mlを1日7回飲んでいます。 最近授乳直後から毎回反り返りながら激しく泣きます。 足りないのかな?それともゲップが出…
もうすぐ1歳1ヶ月の息子、発達が遅いんじゃないかと思ってます😥 周りに同じくらいの子がいないので、みなさんのお子さんまたは周りのお子さんと比べてどうでしょうか? 遅いのかな?と思っていること ・1人立ちしない(つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
体操となんか関係あるんですかね??
ゆきち
どうなんでしょう💦
子供なので、自分で考えて行動して能力を伸ばせるように!みたいな方針なのかもしれませんね🤔
®️®️
体操発表会のオリジナルTシャツなのですが、英語が訳がわからなくてwww
マットや鉄棒の技をやるのに、メタとは???って感じです😂ww