子育て・グッズ Meta training for childrenってどういう意味かわかる方いますか?メタト… Meta training for children ってどういう意味かわかる方いますか? メタトレーニングがよくわかりません。 調べても出てこず、、、 子どもの体操教室のTシャツに書いてあるのですが。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 2 体操 Tシャツ ®️®️(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆきち メタ認知の子供用トレーニング、ということでしょうか?🤔 11月10日 ®️®️ 体操となんか関係あるんですかね?? 11月10日 ゆきち どうなんでしょう💦 子供なので、自分で考えて行動して能力を伸ばせるように!みたいな方針なのかもしれませんね🤔 11月10日 ®️®️ 体操発表会のオリジナルTシャツなのですが、英語が訳がわからなくてwww マットや鉄棒の技をやるのに、メタとは???って感じです😂ww 11月10日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
体操となんか関係あるんですかね??
ゆきち
どうなんでしょう💦
子供なので、自分で考えて行動して能力を伸ばせるように!みたいな方針なのかもしれませんね🤔
®️®️
体操発表会のオリジナルTシャツなのですが、英語が訳がわからなくてwww
マットや鉄棒の技をやるのに、メタとは???って感じです😂ww