コメント

みかん🌲🍊
Twitterでベビーチェアにはベルトがないのでチェアベルトあったほうがいいって書いてるの見ました💮
(他にも色々ジブリパークの子供向け関連を詳しく書かれてて参考になるとおもいます❣️
ジブリ ベビーチェア でTwitter検索するとTweetでてきます☺️☺️)
みかん🌲🍊
Twitterでベビーチェアにはベルトがないのでチェアベルトあったほうがいいって書いてるの見ました💮
(他にも色々ジブリパークの子供向け関連を詳しく書かれてて参考になるとおもいます❣️
ジブリ ベビーチェア でTwitter検索するとTweetでてきます☺️☺️)
「椅子」に関する質問
2歳児イヤイヤ期の息子と旦那とイオン おもちゃの遊び場でずっと遊び続け、ようやく飽きたと思ったらゲーセンでやりもしないゲーム機の椅子に座って遊ぼうとしたので、パパが抱っこして帰宅しようとしました。 そしたら…
リビングで何に座ってくつろいでいますか? 2歳の子とアパート暮らしです。 活発になり、色々なものによじ登ることが増えてきました。 そのためソファや食卓椅子はありません。 今は1人用の座椅子に座ったり、壁にクッ…
ああもう死んだわ、おわったわ、って経験あったら教えてください😂 私はかなり些細なんですが3回あって、、、 1回目は車で田舎道を走っており結構スピード出してて、右折してくる車が見えブレーキ踏んでギリギリ数セン…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
うわぁーー!
情報教えていただきとても助かりました!😭🙌
ありがとうございます✨
Twitterやってないのでネット検索で出てこないかな、、と思ってやってみましたが残念ながら出てこずでした😵
チェアベルト買おうかどうか迷っていたのでコメントいただけて嬉しかったです☺️
さっそく買って準備します!🙌