※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
お出かけ

ジブリパークのカフェの子供用椅子、ベルト付きか確認したいですか?窓口に問い合わせたが詳細不明。チェアベルトを持参しようか迷っています。

ジブリパークのジブリの大倉庫のカフェへ行かれたことのある方、子供用の椅子があるとネットで見たのですが、ベルトが付いているタイプの椅子だったか、ベルトなしのただの椅子だったか分かる方はいらっしゃいますか?💦

窓口に問い合わせてみたのですが、子供用の椅子はあるけけど形状の詳しい案内は出来かねます、と言われてしまいました😵‍💫

もしベルトなしのタイプだったらチェアベルトを買って持って行こうかと思っています🙌

コメント

みかん🌲🍊

Twitterでベビーチェアにはベルトがないのでチェアベルトあったほうがいいって書いてるの見ました💮
(他にも色々ジブリパークの子供向け関連を詳しく書かれてて参考になるとおもいます❣️
ジブリ ベビーチェア でTwitter検索するとTweetでてきます☺️☺️)

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️

うわぁーー!
    情報教えていただきとても助かりました!😭🙌
    ありがとうございます✨

Twitterやってないのでネット検索で出てこないかな、、と思ってやってみましたが残念ながら出てこずでした😵

チェアベルト買おうかどうか迷っていたのでコメントいただけて嬉しかったです☺️
    さっそく買って準備します!🙌

• 11月10日