退会ユーザー
ジェルによって硬化の範囲·種類が違うみたいです。

はじめてのママリ🔰
どちらも使ったことありますがUVのほうが仕上がり良かったです。ネイルサロンもUVばかりなので…使い分けとかはわかりません😰

嫁ちゃん★
使い分けではなく、UV対応ジェルでもLED対応ジェルでも固まるよ!って意味だと思います!
退会ユーザー
ジェルによって硬化の範囲·種類が違うみたいです。
はじめてのママリ🔰
どちらも使ったことありますがUVのほうが仕上がり良かったです。ネイルサロンもUVばかりなので…使い分けとかはわかりません😰
嫁ちゃん★
使い分けではなく、UV対応ジェルでもLED対応ジェルでも固まるよ!って意味だと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
来週結婚式に参列するのですが 3歳の子の靴に悩んでいます💭 普段履いているスニーカーが写真のやつなんですが これはさすがに派手すぎますよね💦 ちなみに服装は シャツ、ネクタイ、ベスト、黒ズボンなので 割とかっちり…
コスメって何重視で買いますか?! コスメ大好き!コスメマニア!っていうより普通にコスメ好きだけど何個も買ったりしないよーって方で! アイシャドウとファンデは値段より色や付け心地で選びます。 けど正直ノーズシャ…
あるある?美容院について... 初めて行った美容院なんですが シャンプー➡️大まかなカット➡️ドライヤー その後に初めてアイロンしてカットされました! (セットのアイロンではなく...) 初めての施術方法?順番?でびっく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント