ココロ・悩み トンボの死骸が家に入れられて困っています。どうしたらいいでしょうか。 助けてください 大の虫嫌いです 今子供をバス見送りして 違う園バスで行く官舎の子が来て トンボの死骸人に投げ飛ばして 遊んでました… やめてー!!と 逃げて家に入りましたが… いつまでも家の前にいて ゲラゲラ笑って やばいなとは思ったけど 案の定玄関ポストに死骸 入れられました… 今日旦那は当直で明日の夜まで帰りません 明日までそのままトンボの死骸 あるかと思うと死にそうです。笑 どうしたらいいですか。笑 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 トンボ 園バス るい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆか(39) 最悪ですね その子の住所知っているなら親御さんに説明して代わりに掃除と謝罪をしてもらいます。してもらった所で触りたくないですが 11月10日 るい コメントありがとうございます🥲💕 6世帯の官舎で 子供同士も遊ぶし ママ達も友達です(T_T) 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます🥲💕
6世帯の官舎で
子供同士も遊ぶし
ママ達も友達です(T_T)