コメント
みき
うちも食べたら食べっぱなし、ゴミ箱も手の届く位置にあるのにゴミ箱に入れない、飲みかけキャップ開きっぱなしで置いてある
ほんと無理😇
みき
うちも食べたら食べっぱなし、ゴミ箱も手の届く位置にあるのにゴミ箱に入れない、飲みかけキャップ開きっぱなしで置いてある
ほんと無理😇
「ジュース」に関する質問
ウチの子白ごはんしか食べないんだが( ; ; ) 白ごはんとりんごジュースと牛乳 決まったお菓子2種類ぐらいしか食べない。 保育園でも白ごはんと牛乳は食べて飲んでます いつになったら食べるのそんな子 今までに見た…
ジュースや市販のお菓子をあげる頻度について教えてください! 幼稚園児の子供、どのくらいの頻度であげたらいいでしょうか? 皆さんのおうちはどのくらいの頻度ですか? 夫も私もあんまりジュースやお菓子がいらないタ…
お子さんが兄弟で肥満な方いますか? 完全に私のせいだなと落ち込んでいますが 兄弟揃って軽度肥満です、、、学校の検診で、紙に書かれてもらって帰ってきました。 上の子はスイミングを辞めてしまい、今は運動系の習い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね!?
毎日毎日イライラします…
せめて自分の食べたゴミくらい捨てて欲しい