コメント
みき
うちも食べたら食べっぱなし、ゴミ箱も手の届く位置にあるのにゴミ箱に入れない、飲みかけキャップ開きっぱなしで置いてある
ほんと無理😇
みき
うちも食べたら食べっぱなし、ゴミ箱も手の届く位置にあるのにゴミ箱に入れない、飲みかけキャップ開きっぱなしで置いてある
ほんと無理😇
「ジュース」に関する質問
ままごとでジュースを作ってくれる時 もも ぶどう どっち? って言うんですけど これって2語分ですかね? 最近言葉が徐々に増えてきてるなーと思うんですけど 2語分とか3語分がよくわかってないです💦
1歳4ヶ月です。今日初めて小児歯科へ行きました。上前歯2本が虫歯になりかけていると。。 ジュースもおやつもほとんどやらないし、添い乳も原因になりうると言われました。 歯磨きも苦手でなかなかできていないのもあり…
保育園に週5で通う3歳の、間食やデザートやジュース事情を教えてください! 保育園で出されるものはカウントせずで… 平日 土日 教えて欲しいです。 ちなみにうちは、 平日 アイス1個、果物 土日 アイス2個、ジュ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね!?
毎日毎日イライラします…
せめて自分の食べたゴミくらい捨てて欲しい