家事・料理 朝、家族が起きてから1時間後に私が起きたら、家の中が散らかっていて落ち込んだ。片付けてほしい。 朝旦那と娘が先に起きて1時間後に今私が起きました。 旦那がゴミはゴミ箱に捨てないしパックのジュースも入ってるのにこのに置きっぱなし 起きてきてそっこー萎えました ペットボトルも飲み掛けで置きっぱなし、空でも捨てない。 こないだ子供の食べたゼリーの容器とスプーンがラグの上に転がってました。 めちゃくちゃ嫌なんですけど普通ですかこれ. 別に綺麗にしてとは言わないけどこれくらい片して欲しいし冷蔵庫にしまって欲しいです 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 ジュース 冷蔵庫 スプーン はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント みき うちも食べたら食べっぱなし、ゴミ箱も手の届く位置にあるのにゴミ箱に入れない、飲みかけキャップ開きっぱなしで置いてある ほんと無理😇 11月10日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかね!? 毎日毎日イライラします… せめて自分の食べたゴミくらい捨てて欲しい 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね!?
毎日毎日イライラします…
せめて自分の食べたゴミくらい捨てて欲しい