コメント
りこママ
10錠飲むよりもう出しちゃった方がいいと思います💦💦
こうこ
私なら少しでも入れておいた方がいいと思うので、来週ですかね😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!💦
副作用も皮膚の痛みも1週間我慢しますか😭?- 11月8日
-
こうこ
娘の時34wから陣痛に近いぐらいのがあって、36wまで入院したんですが、その時出来れば37w越えるまで頑張ってもらいたいと言われました😂
点滴ゲーゲーの、三日間風呂入れなくて本当しんどかったけど我慢しました😂
その時36wで2600あるからもしも出てきても大丈夫って安心して居たんですが、38wで産まれたら2650しかなったです笑笑
ママが頑張れるならもう少し念のためまだいた方がいいかなと😭!- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
うわー、😱😱😱
そうなんですね😭
誤差あるのは知ってますがこればかりは出てこないと分からないですよね😢
なるほど😢😢😢
先生の意見も聞いて、指示に従うのが良さそうですね😭
ありがとうございます😢明日電話してみます😢- 11月8日
みあママ
10錠も飲んで無理に来週まで待つなら今週大丈夫となるなら今週を選んじゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
10錠はよっぽどですよね😭
赤ちゃんが小さいとかなら分かるんですけど…
そうでもないなら相談してみようかなと思ったりしてます😭
金曜日、健診でNST中張りが頻繁で頸管長も短くて、月曜に診察だったんです💦その時も張ってたらもう今週中に切ろうねということだったのですが、月曜は張らず💦
結局、予定通り来週まで待とうという結論になったのですが…
昨日の夜から10分間隔くらいで張ったり痛かったりするので明日電話して相談してみようかと思ってます😢- 11月8日
-
みあママ
診察の日に限って…ってこと結構あったりするので、張ってるのであれば電話で事情を伝えて希望も出来ればという形で話してみてもいいと思いますよ^^
無事に赤ちゃんに会えるといいですね︎💕- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😂
まだ出てきたくないのかな…とも思いますが…😢
明日電話してみます😣!
ありがとうございます🥰- 11月8日
はじめてのママリ
今週で産んでもいいなら私は今週選びます!
来週まで副作用に耐えるのもしんどいですし、もし待ってる間に何か起こったらと思うと怖いので、早めに出してもらいたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
副作用に耐えるのがもう限界で😭
一日中ずっと副作用みたいなもんで😢😢😢
まだあと1週間…耐えられるかというと厳しいです😣
明日相談してみます😭!- 11月8日
-
はじめてのママリ
私は予定帝王切開の日が決まっていましたが、その前にお腹の張りと痛みがきて点滴でフルで入れてもらってなんとか持たせてもらいましたが、できることなら出して欲しい、、、ってずっと思ってました😂
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😣!!!
私も予定帝王切開で今回3回目になるんですが、かつて二人の時は術前にしてこんなに張るということがなくて…
わりとあっさり手術当日を迎えた記憶があるだけに今回はなんだかおかしい気がして😇
とりあえず相談してみて、先生の意見も聞いて決めようと思います😭- 11月8日
はな
今週にします!私なら✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
見も心も限界で😣💦
赤ちゃんはよく動いててまだお腹にいたいだろうな…と思いつつも…
明日相談して決断しようと思います😭- 11月8日
MSMYRB
2500超えていて、張り止めものんでいるくらいなら私なら今週産みます🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
張り止めきつくて開放されたいのは私の勝手で赤ちゃんはまだお腹にいたいのかなーと思うとなかなか難しい決断になりそうなんですけど😣
明日聞いてみます😢- 11月8日
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
もう10錠となると副作用も一日中ずーっとで
来週となると37w超えるので自費で追加購入になるらしく…
そこまでして来週まで待つ必要あるのかなーと思ったり😭