お仕事 派遣社員2人が8時間かけてやる仕事を時短6時間勤務の私が作業完了するっ… 派遣社員2人が8時間かけてやる仕事を 時短6時間勤務の私が作業完了するってどういうことよww なんとコスパのいい社員なんでしょう。 業務効率の良さに自画自賛しちゃう 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 派遣社員 時短 あこ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント COCORO 自画自賛🤣ステキ😆✌️ コスパのいい社員ウケちゃいました😆お仕事お疲れ様です♬ 11月8日 あこ コメントありがとうございます💕💕💕 時短で給料カットされているのに、フルタイムと同じ仕事+αの仕事しているのでコスパいいですよね〜😂 経営陣からはポテンシャル高いから〜👏と手のひらで転がされてますww 11月8日
あこ
コメントありがとうございます💕💕💕
時短で給料カットされているのに、フルタイムと同じ仕事+αの仕事しているのでコスパいいですよね〜😂
経営陣からはポテンシャル高いから〜👏と手のひらで転がされてますww