コメント
COCORO
自画自賛🤣ステキ😆✌️
コスパのいい社員ウケちゃいました😆お仕事お疲れ様です♬
COCORO
自画自賛🤣ステキ😆✌️
コスパのいい社員ウケちゃいました😆お仕事お疲れ様です♬
「派遣社員」に関する質問
派遣社員の方教えてください! 現在育休中です。 育休明けは新しい派遣先になると思うのですが、すぐ決まりましたか?田舎に住んでいるので中々数が少なくて... 保育園に申し込み中に転職した場合、保育園決定していても…
夫、正社員、年収600万未満 私、派遣社員、年収300万 子供は2人は欲しいです。(今1人) 車ローンあり、住宅ローンあり(夫のローン) 保険会社のシミュレーションだとギリ黒字ですが、 現実このままでは生活厳しいでし…
育休中の転職できる?できない? 現在派遣社員で第二子の育休中です。 上の子は保育園に行っており、育児休業中の在園児の継続入所という制度で育休中でも保育園退園にならず通っています。 下の子は2026年4月に保育園入…
お仕事人気の質問ランキング
あこ
コメントありがとうございます💕💕💕
時短で給料カットされているのに、フルタイムと同じ仕事+αの仕事しているのでコスパいいですよね〜😂
経営陣からはポテンシャル高いから〜👏と手のひらで転がされてますww