※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
雑談・つぶやき

フリマアプリで子供服を値引き交渉され、700円で売却。送料手数料でマイナス。

フリマアプリで子供服をそれぞれ400円で3点出してて、はじめまとめて500円と値引き交渉され、断ったのにめっちゃしつこい方で、50円単位であげてして、結局しわくちゃでもいいからとみ700円で根負けしてしまった😭

そして案の定、ネコポスのサイズではおさまらず…送料700円の手数料ひかれマイナス…

コメント

まひろ

すごい値切られましたね😳😳😳もはや怖いです。。。

• rara

rara

すっごいモヤモヤとまらなくて😢聞いていただきありがとうございます!
    ほんと非常識な値下げしてくる人、最近多くて怖いです😓

• 11月8日
  • まひろ

まひろ

送料かかってるのことしらないんですかね?💦あんまり値切りが酷い時は送料込みのお値段なのでこれ以上の値引きは着払いになりますがよろしいですか?と言うといいかもです👹✨

• 11月8日
  • rara

rara

私もフリマアプリ始めてそんなにたってないのですが、ここまでしつこい方は初でした😰
    そうします!これからははっきり言おうと思います💦

• 11月8日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

よく相手にしましたね💦
私なら1ラリーで返信しなくなります…

ゆうパケットポストも調べておいたほうが今後のためにいいかもです。

• rara

rara

私のモヤモヤ聞いていただき、そしてコメントまでありがとうございます😭
    サイズアウトの子供服がたまってきてて、まだ綺麗だし捨てるなら勿体無いし出品してみよーと始めたばかりで😭
    まさかマイナスになるなんて🥶🥶
    こんな人もいるんだな…と勉強になりました。
    あまりに非常識な場合、私もスルーしようと思います💦
    これからは送料のこのや大きさもちゃんと調べてから出品しようと思います😰

• 11月8日