ファッション・コスメ いきなりですが基礎化粧品について教えてください✨以前:オルビス現在:ア… こんにちは! いきなりですが基礎化粧品について教えてください✨ 以前:オルビス 現在:アルビオン 今までどれを使っても肌トラブル出たことはありません! アルビオンは匂いがいいのとオルビスに比べて値段が高いので肌に良さそうな雰囲気?気分にはなるのですが大きな違いは感じられません◡̈ でも今は違いがなくても歳を重ねた時に違いが出てくるのかな!?と疑問に思ったので質問しました! よろしくお願いします(・∀・) 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 値段 化粧品 ひいこ(9歳) コメント つぶやき しっかりスキンケアしていればどちらも大差はないと思いますよ。あとは食生活など内側からのケアですかね。 個人的にですが私はアルビオンが好きですね〜☺️ 12月23日 ひいこ 返答ありがとうございます(・∀・) 基礎化粧品を変えた時は基本ライン使いするようにしています⭐︎ アルビオンいいですよね✨ でも私的にはちょいと高い気もするので今はいいけど続けられるかなーと心配もあって^^; 参考にさせて頂きます! 12月23日
ひいこ
返答ありがとうございます(・∀・)
基礎化粧品を変えた時は基本ライン使いするようにしています⭐︎
アルビオンいいですよね✨
でも私的にはちょいと高い気もするので今はいいけど続けられるかなーと心配もあって^^;
参考にさせて頂きます!