イベント割りのディズニーチケットってなかなかアクセス出来ないですか?買えないのでしょうか??
イベント割りのディズニーチケットってなかなかアクセス出来ないですか?買えないのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
最初は(発売開始日には)買えませんでしたが、数週間後に再販なのか追加分なのか、ワクワク割に変更出来ました!
✩sea✩
最初は(発売開始日には)買えませんでしたが、数週間後に再販なのか追加分なのか、ワクワク割に変更出来ました!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変更とか出来るのですか😳😳😳
買えそうになかったら、とりあえず通常の買っとくしかないって事ですかね??
✩sea✩
うちはとりあえず定価で買っておいて、暇な時にアプリでは見てたら、何週間かしたらワクワク割が残って?いたので、すぐに変更しました!
変更できますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
その場合
クレジットはらいで差額はどうなるのですか??
✩sea✩
今、メールを確認したら、ワクワク割での金額を、変更だけど全額支払って、その後に前に買ってある定価でのチケット代全額を返金してくれる、と書いてありました!
なので、一時的に定価チケット代とワクワク割チケット代が引かれてしまう、という感じになってしまうみたいですが、後から、定価チケット代を全額返金、という形みたいです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
無事ワクワク割りで購入できました٩(๑′∀ ‵๑)۶
ありがとうございます😊