女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ん? トータス松本、昔からまったく変わってないぞ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
お父さんってやっぱり娘にベタ甘ですか? 出先とかでお父さんが可愛い可愛いしてるのって 女の子がおおいなーって😅😅 うちの旦那は小さいときから全然娘に興味なくて (勿論父親としてはきちんとしてくれます) 今は特に…
チュパ👦🏻🦖🩵今日で1歳3ヶ月に🫶️💞 1人立ち・1人歩きはまだしないけど親の心配なんか全然気にせずに、のんびり屋と言うよりはホンマ自分の気が向いたら知らん間に色々やり始めて出来るようになってビックリさせられるから、…
こっちのが回答もらえそうなんで🤣 6人がけのダイニングテーブルセット 使われてる方🙋🏼♀️ いくらぐらいで購入されましたかー? 🦖🔚🦖🔥🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケンタッキーの月見🎑美味しすぎた🥹✨️ ボリューム凄くても余裕だった😂😂😂
「車買い替えるからレンタカーで試乗してくるわ。家でゆっくりしてたらいいよ」と言って、私と…
そういえば生理予定日から1週間以上生理きてない。 ストレスとかだといいんだけど‥。
もう8ヶ月になるのにスプーンすら泣いて拒否するなんてあるのかな…アレルギーチェックすらでき…
SnowManの当落待ち遠しい。こんな待ってて一瞬で散る未来が想像出来てこわい😇
全ての質問の中で人気のランキング
岡山県倉敷市 お米売り切ればかりで困ってます💦 どこか売ってるところ知ってますか?すぐ欲し…
ポケモンフレンダ すごくお金かかりませんか? ぇえー、また追加!?また!?😱みたいな感じで …
札幌市のどのスーパーでも米がありません。 どこか近郊でいいのでかえるとこ教えてください。 …
現在大阪府でお米売っている所どこかありますか? 地震の影響かどの店舗もお米がなく…… 高槻市…
福島県郡山市在住の方で定額減税補足給付金 もう入金されたって方いらっしゃいますか? 電子申…
コメント